Sie sind hier:  > Allgemeines > Impressum

Webmaster:
Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mail Stefan Rode

Rechtliche Hinweise:
Sollten wir auf dieser Homepage das Copyright eines Rechteinhabers verletzt haben, so teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit. Die Darsteller und deren Verantwortlichen können für eventuell  verbliebene fehlerhafte Angaben und deren Folgen weder eine juristische noch irgendeine Haftung übernehmen. Alle auf dieser Internetseite gezeigten Beiträge und Bilder sind Eigentum der Feurewehr Hähnlein. Jede nicht zugelassene Verwendung bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung. Kopien und Downloads sind nur für den privaten und nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Disclaimer:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, das man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf dieser Homepage gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage.